wenn die pflaumen weg müssen. dann backt man auf die schnelle einen kleinen kuchen.
ich nehme eigentlich für jedes obst einen ganz normalen rührteig.
ich nehme eigentlich für jedes obst einen ganz normalen rührteig.
oben die pflaumen reinstecken. zimt und zucker drüber streuen. backen.
fertig!
besonders lecker mit vanillesauce.
yum!
eigentlich wollte ich eine birnentarte backen ;-) beim nächsten mal!
liebe grüße
8 comments
chorbji
lecker! Ich habe nur noch Tiefkühlzwetschgen. Ob das mit denen auch geht? Oder sind die dann zu wässrig? Vielleicht trau ich mich und probiers aus.
Lieben Gruss
Fabienne
LieseLotteFriedrich
oh,den gibt es morgen..habe noch Pflaumen im Kühlschrank!!Danke LG Tanja
FLAuPa
Mhhhh sehr lecker schaut das aus! Da würd ich jetzt am liebsten probieren kommen!*lach*
Und bei FB bin ich noch nicht…hab da irgendwie die Panik davor das dann durch irgendeinen falschen Klick hunderte Leute vor der Tür stehen….was mann da so hört!
glg Sandra
Sandra Prüßmeier Gonzalez
Birnen ??!
Lecker ! Hier liegen auch wunderschöne Exemplare ;)
Ganz, ganz liebe Grüße,
Sandra
Sweets for Sweets
Immer wieder schade, dass ich hier die einzige bin, die Kuchen isst :(
Aber Muffins esse meine beiden Süßen mittlerweile….immerhin ;)
LG
Stephie
herzlichgern.de
ich hätt´hier Äpfel liegen…….. viele…….
GLG
Claudi, Mensch, jetzt hab ich wieder Hunger……..
lealu
Omnomnom! :)
evchen
Bööööse Frau Liebstes. Nun hab ich Kuchenhunger zum Tee hier :O/
VLG Eva