…nachdem ich diese Woche schon den Buttermilchkuchen mit Mohn und Apfel wie hier und hier gemacht …Und dieser so was von lecker war…
Musste ich heute ein weiteres Becherrezept aus der Lecker Oktober 2011 backen.. SAFTIGER limonade-mandarinen-KUCHEN…Boah…Sooooooooooo saftig…yummi…
Die Mandarinen haben sich zwar nach unten verdrückt, aber das war egal…Also dies Rezept( „Lecker“ Oktober 2011, Seite 116) ist wirklich weiter zu empfehlen…ich habe allerdings aufgrund der Teimassen leiber eine Gugelhupfform genommen…
Und morgen wieder genähtes ;-)
Eins noch…Wenn ihr irgendwelche Fragen an mich habt, schickt mir doch einfach eine mail…Das ist für mich einfacher…Denn nicht alle haben ihre Mail hinterlegt beim Kommentieren und ich kann somit auch nicht darauf antworten…Danke!
Liebste Grüße…

9 comments

Reply

boah wie lecker!! Den muss ich auch unbedingt mal probieren!!!!
Und die Fotose, wieder mal erste Sahne oben drauf!!
xooxo Andrea

Reply

indeed, sieht sehr lecker aus. ich hatte heute käse sahne ohne foto, denn ich musste nähen, vom tochterkind gebacken. und als der mann von der arbeit kam, gab es lecker torte.
aber diesen werde ich auch mal probieren.
lg monika

Reply

mmmmmmmmmmmmmmmmhhh wie lecker.. würde am liebsten hineinkriechen :O)
und Gugelhupf geht bei uns eh am besten..
ggggglg Susi

Reply

Der sieht aber oberlecker aus und so saftig…leider bekomme ich die Zeitschrift hier nicht,zu doof!!!
Bei den Fotos läuft mir das Wasser im Mund zusammen…

glg Teresa

Reply

Och – zum Anbeißen:)))
Den hätte ich heute auch gerne gegessen:)

LG
Tanja

Reply

Ui, der Kuchen sieht aber lecker aus! Ich hab die Zeitung nach dem Tip von Bine auch schon hier liegen, da werde ich die beiden Kuchen sicher auch bald ausprobieren!

Liebe Grüße
Melanie

Reply

wow, lecker!

Reply

Also genau diesen Kuchen aus der „lecker“ habe ich auch nachgebacken und es kam mir schon merkwürdig vor, der Teig war recht flüssig… Und Kuchen über die Form gelaufen (bähhhh!), Mandarinen abgestürzt (naja!) und seeeehhhr saftig sozusagen. Vielleicht hab ich es doch mit den Abmessungen nicht so ganz genau genommen…. trotzdem: geschmeckt hat er allen.
LG Rike

Reply

@rike, ja die Teigmenge war enorm , deshalb habe ich auch schnell die gugelhupfform hergenommen…meine kastenform wäre defintiv zu klein gewesen…und das gleiche hatte ich schon beim apfel mohn kuchen…da hab ich dann eine auflaufform genommen und alles war gut…aber geschmacklich erste sahne, wie ich finde :-)

liebste grüße…

Leave a Reply

Your email address will not be published.